ЗАМАНА - Магомед Магомедов попросил премьер-министра Дагестана помочь спортзалам
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 712

Накануне, 19 июня, на заседании правительства Дагестана под руководством премьер-министра Артёма Здунова обсудили подготовку дагестанских спортсменов к предстоящим олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским играм.

Глава Минспорта республики Магомед Магомедов перечислил  несколько факторов, которые мешают спортсменам основательно подготовиться. Один из них - недостаточная оснащенность современным инвентарем спортивных объектов.

Также была отмечена недостаточная работа по развитию студенческого спорта.

Глава кабмина поручил рассмотреть опыт других регионов в спортивных соревнованиях между вузами, чтобы запланировать проведение подобного мероприятия в Дагестане.

Артём Здунов отметил, что на воспитание молодежи в основном воздействуют тренеры в спортзале. Именно на универсиадах, по его словам, происходит общение между студентами, формируется дух.

Магомед Магомедов отдельно остановился на господдержке построенных благодаря меценатам спортзалов, в которых тренируется множество детей.

Артём Здунов заверил, что этот вопрос будет обсужден вместе со специалистами.

Прочитано 452 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top