ЗАМАНА - Приставы арестовали автомобиль жителя Каспийска за его долги свыше полумиллиона рублей
Приставы арестовали автомобиль жителя Каспийска за его долги свыше полумиллиона рублей

Судебные приставы арестовали машину злостного нарушителя ПДД с задолженностью более 500 000 рублей, информирует пресс-служба УФССП по региону.

Приставы арестовали автомобиль жителя Каспийска за его долги свыше полумиллиона рублей

Как сообщает ведомство, в Каспийском городском отделе судебных приставов пребывают 106 исполнительных производств на гражданина А. с общей суммой задолженности более 500 000 рублей. Гражданин никак не реагировал ни на письма, ни на другие меры. «Судебный пристав-исполнитель прибыл к месту регистрации правонарушителя и наложил арест на его имущество – машину немецкой марки “Фольксваген”. Если в установленный срок задолженность не будет погашена, то автомобиль будет продан через торги в счет долга», – сообщают в Управлении.

Прочитано 198 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top