ЗАМАНА - Министр строительства и ЖКХ РФ: «Мы смогли решить одну из важнейших задач»
Министр строительства и ЖКХ РФ: «Мы смогли решить одну из важнейших задач»

Одна из важнейших задач, по словам руководителя министерства Максима Егорова, заключается в создании простых и доступных условий участия жителей в вопросах благоустройства территорий, а также прозрачный механизм голосования.

Комментируя итоги голосования, которое проходило на единой федеральной платформе za.gorodsreda.ru, разработанной АНО «Диалог Регионы» совместно с Минстроем РФ, глава ведомства подчеркнул, что решение о запуске платформы было правильным и своевременным.

За объекты, за которые в 2022 году будут благоустроены в рамках федерального проекта «ФКГС» нацпроекта «Жилье и городская среда», могли голосовать уже с 14-летнего возраста.

В тройку лидеров по благоустройству попали сквер в городе Каспийске, центральный парк города Хасавюрта и сквер по ул. Абубакарова в Махачкале.

 

Прочитано 327 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top