ЗАМАНА - Меценат Омар Муртузалиев выделит 5 млн рублей на помощь в вывозе мусора в Махачкале

Омар Муртузалиев, являющийся почетным жителем Махачкалы, решил поддержать столицу Дагестана в ликвидации мусорного коллапса.  

Меценат выделил на решение "мусорного" вопроса в городе 5 миллионов рублей. "Мне известно, что сейчас Махачкала переживает непростой период, связанный с вывозом мусора. Я решил помочь столице Дагестана в решении этого вопроса",  подчеркнул Муртузалиев. Отметим, что Омар Муртузалиев и ранее проявлял участие в жизни республики. Так, например, в период пандемии,  поддерживая фонд «Чистое сердце» он помогал махачкалинцам, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, а также через городской штаб обеспечивал медицинский персонал Дагестана средствами индивидуальной защиты.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top