ЗАМАНА - В Дагестане введён особый противопожарный режим
В Дагестане введён особый противопожарный режим

В Республике Дагестан решили ввести особый противопожарной режим. Такое постановление для снижения количества пожаров, травматизма и гибели людей при пожарах на территории республики подписал премьер-министр РД Артём Здунов.

Данный режим предусматривает дополнительные меры противопожарной безопасности. Во время действия этого режима запрещено разводить костры, сжигать мусор, сухую траву и бытовые отходы в лесах, сельскохозяйственных угодьях, на территориях садоводческих, дачных некоммерческих объединений, и кроме того, на территориях, которые прилегают к жилым домам и другим постройкам. Для быстрого выявления фактов сжигания сухой растительности и привлечения виновных к ответственности сформируют мобильные группы патрулирования с привлечением работников полиции, добровольных пожарных формирований, казачьих дружин.

Более подробную информацию об этом можно почесть на официальном сайте РИА "Дагестан".

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top