ЗАМАНА - В Дагестане создадут особые портовые зоны
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 712

Накануне, 1 апреля, в Махачкале под руководством главы кабмина Дагестана Артёма Здунова говорили о создании в Каспийске портовой особой экономической зоны.

Это необходимо для увеличения грузопотока по международным транспортным маршрутам через Дагестан.

На совещании также были представители республиканского правительства, командир Каспийской флотилии Южного военного округа Сергей Пинчук, член Совета по экономике при губернаторе Волгоградской области Олег Савченко, гендиректор ОЭЗ «Лотос» Сергей Милушкин и др. 

Милушкин отметил, что конкуренция на Каспии растет. В связи с этим, по его словам, необходимо связать общей идеей портовые мощности Астраханской области и Дагестана.

«Эффективное использование Каспия позволит доставить грузы из Мумбая до Европы дешевле и быстрее», – отметил выступающий.

 

Прочитано 597 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top