ЗАМАНА - Вакцинация

Вакцинация

О необходимости проведения двухфазной процедуры прививания от новой коронавирусной инфекции сообщил секретарь административной комиссии Магомед Ахмедханов.
Как сообщает РИА «Дагестан», прививку от коронавируса сделал отец Героя России Магомеда Нурбагандова, трагически погибшего от рук бандитов в июле 2016 года.
Первый этап вакцинации прошел среди коллективов многофункциональных центров Дагестана, сообщает ГТРК «Дагестан».
Вакцинацию «Гам-Ковид-Вак» на базе ЦРБ Дахадаевского района провели работники культуры района.
1 марта к вакцинопрофилактике от вируса Covid-19 в Хивском районе присоединились сотрудники отдела культуры, спорта, молодежной политики и туризма.
В администрации Кайтагского района прошло оперативное заседание, в рамках которого были оговорены вопросы проведения вакцинопрофилактики жителей. Как сообщил руководитель района Алим Темирбулатов, главы некоторых
Первый этап вакцинации, которая успешно проходит сегодня на территории всего региона, прошли работники отдела культуры, спорта, молодежной политики и туризма Хивского района.
Сегодня первый компонент вакцины получил заместитель главного редактора «Илчи» Руслан Кардашов.
Жители Хасавюртвского района проходят очередной этап вакцинопрофилактики. На этот раз, участие в вакцинации приняли депутаты сельских поселений, под руководством главы районного Собрания парламентариев Магомеда
«Известно, что любую болезнь можно победить вакцинацией», - сообщил глава района, получив свою вакцину.
В рамках очередного этапа вакцинации, которая проходит на территории региона в целях недопущения новой коронавирусной инфекции, привился председатель райсобрания депутатов Магомед Лабазанов.
Члены Общественной палаты Республики Дагестан прошли 1-ый шаг вакцинопрофилактики от вируса Covid-19.
В Республике Дагестан от вируса Covid-19 привились 10 542 человека. Эти сведения приводит региональное министерство здравоохранения в разделе «Вакцинопрофилактика» на интернет-ресурсе «Мой Дагестан».
26 февраля, сотрудники министерства образования и науки РД вакцинировались от коронавирусной инфекции.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top