ЗАМАНА - Вакцинация

Вакцинация

Время с сентября по ноябрь – самое лучшее для вакцинации от гриппа, – говорят врачи.
МВД Дагестана напоминает жителям республики об уголовной ответственности за подделку сертификата о вакцинации против COVID-19.
Глава дагестанского минздрава Татьяна Беляева выразила недовольство низким темпом вакцинации в республике.
В Махачкале стартовал муниципальный этап розыгрыша среди привившихся от коронавируса.
Пресс-служба лесного хозяйства сообщила, что весь коллектив успешно прошел первый этап вакцинации.
Российский Минздрав зарегистрировал новую вакцину от коронавируса, – сообщает РИА Новости.
В рамках телепрограммы «ЦУР на неделе» начальник отдела организации оказания медпомощи населению Махачкалы Минздрава РД Саида Дибирова отметила, что эпидемиологическая ситуация в регионе остается
АНО «Диалог Регионы» рассказало, что на геокартах появляются отметки пунктов вакцинации. Теперь любой желающий может найти в приложениях 2ГИС, Госуслугах, Google и Яндекс картах
Для благоприятного формирования антител к коронавирусу необходимо пройти первый этап вакцинации до наступления холодов, – сообщает радио Sputnik со ссылкой на иммунолога Андрея Продеуса.
Об этом сообщили в Минздраве Дагестана. Такое решение было принято Главой республики Сергеем Меликовым.
Американскими полицейскими был арестован фармацевт, продавший через интернет более сотни фальшивых свидетельств о вакцинации от коронавируса. Его могут осудить на 120 лет, – сообщают
На сайте издания «Российская газета» опубликован материал с рекомендациями от заместителя по научной работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов по вакцинации школьников
Накануне, 16 августа, врио Главы Дагестана Сергей Меликов осмотрел один из самых крупных пунктов вакцинации – на стадионе им. Е.Исинбаевой.
«Спутник лайт» может повысить защиту против дельта-штамма коронавируса, если пациент ранее вакцинировался двумя инъекциями вакцины Pfizer.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top