ЗАМАНА - Спорт

Спорт

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о будущем чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.
Воспитанницы дагестанской регбийной школы Байзат Хамидова и Диана Магомедова вызваны в сборную команду страны.
Трое дагестанских боксеров вызваны в национальную команду России для участия в тренировочном сборе 13-29 января в Польше, сообщает РИА "Дагестан".
Спортивные гимнасты из Дагестана завоевали серию наград на двух российских турнирах, - сообщает РИА «Дагестан».
Четыре воспитанника дагестанской школы борьбы стали чемпионами Белоруссии, - сообщает РИА "Дагестан".
Поединок дагестанского бойца ММА Умара Нурмагомедова и казахстанца Сергея Морозова в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) перенесен на 20 января.
 Двенадцать районов и городов республики получили в прошлом году от регионального Минспорта площадки для занятия физкультурой в рамках общегосударственного проекта «Спорт норма жизни», -
Рамазан Рамазанов одержал победу в весовой категории до семидесяти килограмм, - сообщает РИА "Дагестан".
Российский боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов может провести бой на одном из турниров UFC в марте. На февраль - март также запланировано выступление Зубайры
Чемпионат Европы по вольной борьбе, проведение которого было назначено на февраль будущего года, перенесен на апрель.
В поселке Шамилькала Унцукулского района подходит к концу строительство Физкультурного-оздоровительного комплекса, - сообщает РИА «Дагестан».
Врио Главы РД Сергей Меликов и государственный секретарь республики Хизри Абакаров встретились чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.
Врио Главы Дагестана Сергей Меликов поздравил дагестанских спортсменов, одержавших победы на индивидуальном Кубке мира по вольной борьбе в Белграде, сообщает пресс-служба Администрации Главы и
Спoртивный aрбитрaжный суд в Лoзaннe (CAS) внoвь встaл нa стoрoну всeмирнoгo aнтидoпингoвoгo aгeнтствa (WADA) в спoрe с Рoссийскoй нaциoнaльнoй aнтидoпингoвoй oргaнизaциeй (РУСАДА).

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top