ЗАМАНА - Дагестанца обвиняют в убийстве собственного дяди
Дагестанца обвиняют в убийстве собственного дяди

Следователи предъявили обвинение 35-летнему жителю Дербента, который нанес смертельные удары своему дяде, информирует пресс-служба СК по республике.

Дагестанца обвиняют в убийстве собственного дяди

Как показывает следствие, 11 ноября нынешнего года около 22:30 в Дербенте обвиняемый встретил своего 49-летнего дядю, с которым у него сложились сложные неприязненные отношения на почве финансовых обязательств, целенаправленно нанес ему не менее 2-х ударов в область живота. В результате нападения потерпевший умер по дороге в больницу.

«Подозреваемому предъявлено обвинение в преступлении, которое предусмотрено статьей “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”», – уточняет МВД.

Прочитано 198 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top