ЗАМАНА - Дагестанские приставы помогли пострадавшему в аварии взыскать с виновника более 600 000 рублей
Дагестанские приставы помогли пострадавшему в аварии взыскать с виновника более 600 000 рублей

Судебные приставы помогли пострадавшему в ДТП дагестанцу взыскать с виновника аварии компенсацию за причиненный ему материальный вред, информирует пресс-служба УФССП по региону.

Дагестанские приставы помогли пострадавшему в аварии взыскать с виновника более 600 000 рублей

По сведениям ведомства, в Каякентское районное отделение судебных приставов пришел исполнительный лист, согласно которому судом было решено взыскать с граждан А. и Б. компенсацию за материальный ущерб в пользу третьего гражданина, пострадавшего в аварии – в размере более 600 000 рублей. ДТП датируется еще 2019 годом и, несмотря на решение суда, ответчики выплатили лишь часть требуемой суммы.

«В рамках исполнительного производства было выявлено, что у гражданина А. имеется земельный участок, на который и был наложен запрет на совершение регистрационных действий. Но и такая мера не имела эффекта. Никаких действий по оплате задолженности ответчик не предпринял, в связи с чем мы вынесли указ о наложении ареста на земельный участок. После истечения срока для самостоятельного погашения участок был продан и вырученные средства были перечислены на счет пострадавшего в аварии», – уточнили в Управлении ФССП.

Прочитано 158 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top