ЗАМАНА - Происшествия

Происшествия

Уголовное дело возбуждено против против махачкалинского застройщика, незаконно собравшего с дольщиков 23 миллиона рублей.
Масштабное производство фальшивых денег на территории Дагестана прекращено силами сотрудников МВД.
В районе Колпино Санкт-Петербурга мужчина с топором захватил в заложники 6 детей и удерживает их в квартире, пишет "Лента.ру".
Кража электроэнергии в области майнинг-ферм довольно распространенное явление. Владельцы пытаются реанимировать некогда сверхприбыльный бизнес. Но зачастую это заканчивается если не лишением свободы, то как
В Бабаюрте ранее судимый мужчина, подозреваемый в убийстве, подорвался на гранате и погиб.
 Еще на незавершенной дороге, ведущей из Буйнакска в Махачкалу, обрушилась бетонная стена дорожной эстакады.
Уголовное дело в отношении экс-начальника колонии №2 Пайзулаха Ахмедова заместителя начальника УФСИН по Дагестану Рамазана Камалудинова руководителя «МММ» Магомеда Магомедова направлено в Кировский районный
Инспектор в сфере охраны окружающей среды в 2019 году оштрафовал за нарушения требований природоохранного законодательства республиканское ООО.
Во время обыска в квартире Ивана Кляйна, его супруга Галина препятствовала работе сотрудников правоохранительных органов, не давая войти в квартиру, сообщают РИА Новости.
Перепалка в родительском чате довела до драки на кулаках шести мужчин в Санкт-Петербурге. У одного из них с собой оказался пистолет.
По сообщению МВД, сотрудниками правоохранительных органов была задержана пенсионерка 62-х лет, превратившая свой дом в майнинг-ферму.
Об этом сообщает в своем instagram Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики.
Вот уже больше недели как пропала Двадцатисемилетняя жительница села Уриб Шамильского района Халимат Ибрагимова. 14 ноября, вместе с двумя несовершеннолетними детьми, Ибрагимова уехала из
Дагестанский пастух с отарой овец оказался заблокирован снегоходам в окрестностях села Воробьева Приютненского района Калмыкии.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top