ЗАМАНА - Происшествия

Происшествия

Трагедия, в результате которой на тот свет ушли два человека, произошла в Кумторкалинском районе, сообщает пресс-служба дагестанского МВД.
Большой пакет, в котором находился труп младенца, был найден на кладбище в Сепапаторном посёлке, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.
12 апреля ушла из дома и не вернулась а 14-летняя жительница Левашинского района Алиева Марьям Османовна.
Землетрясение силой 4 балла произошло сегодня ночью близ селений Кульзеб и Стальское.
Авария, в результате которой пассажирка одного из двух столкнувшихся автомобилей, погибла из-за травм, несовместимых с жизнью, произошла на 192 километре автодороги «Грозный — Ботлих
Трагедия, в результате которой 26-летний мотоциклист погиб, столкнувшись с грузовиком, произошла на 4-м километре автодороги Хасавюрт – Гребенская, сообщает МВД по РД.
Убийство было совершено после того, как мать отняла у сына телефон. Тот, как сообщает МВД, разозлившись, нанес 54 –летней женщине ножевые ранения.
Шестимесячного малыша, который чуть не умер, задохнувшись в люльке, спасла молодой медик Марьян Гаджиева, сообщает РИА «Дербент».
Авария на автодороге «Кавказ», как сообщает МВД, произошла по вине 30-летнего жителя Дербентского района, который, не справившись с управлением, врезался в машину, за рулем
Бывшему руководителю Министерства труда и социального развития Республики Дагестан Расулу Ибрагимову предъявлено обвинение в в создании преступного сообщества и мошенничестве в особо крупном размере.
Прокуратурой Ленинского района Махачкалы утверждено обвинительное заключение в отношении врача- анестезиолога коммерческой медицинской организации, сообщает РИА "Дагестан".
Как сообщили в Управлении МЧС по республике, огонь охватил сухую растительность площадью 2 гектара.
Пожар, по данным дагестанского МЧС, вспыхнул на одной из АЗС в поселке Манас Карабудахкентского района.
Два несчастных случая произошли в Дагестане за последние сутки. Первый, как сообщает пресс-служба дагестанского МВД, случился в Хасавюрте, второй - в селе Тотурбийкала Хасавюртовского

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top