ЗАМАНА - Сергей Меликов встретился с семьями погибших при выполнении боевых задач дагестанских военнослужащих
Сергей Меликов встретился с семьями погибших при выполнении боевых задач дагестанских военнослужащих

Руководитель РД Сергей Меликов провел встречу с членами семей дагестанцев, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции. В первую очередь глава республики почтил память военных, возложив цветы к их портретам.

Сергей Меликов встретился с семьями погибших при выполнении боевых задач дагестанских военнослужащих

«Дорогие семьи наших героев, хочу выразить вам соболезнования по поводу утраты, которая постигла вас. Мы все к этой утрате относимся как к своей. В Дагестане сегодня нет людей, равнодушных к вашему горю. Наши ребята защищают нас с вами. Если бы мы на этих рубежах не остановили нацистскую агрессию, она пришла бы в наши дома. Многие ребята проявили себя героически, обеспечивая выполнение целей ценой своей жизни, спасая людей», – высказался Меликов, подчеркнув, что каждый подобный поступок будет отмечен государственными наградами. Подробнее материал можно прочитать на сайте Главы Дагестана.

Прочитано 97 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top