ЗАМАНА - Приставы добились от администрации Каспийска выделения квартиры сироте

Судебные приставы добились от администрации Каспийска предоставления жилья сироте, информирует пресс-служба УФССП по республике.

Приставы добились от администрации Каспийска выделения квартиры сироте

Как заявляется, должник в лице городской администрации не исполнил требование исполнительного документа в озвученный срок.

Далее судебные приставы вынесли указ должнику о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей и направили предупреждение об административной ответственности за игнорирование требований.

Кроме того, в администрацию Каспийска пришло предупреждение об уголовной ответственности и требование об исполнении вступившего в силу решения суда. Уточняется, что администрация в итоге предоставила жилье сироте, выполнив свои обязательства.

Прочитано 573 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top