ЗАМАНА - Утром 24 февраля на улицы Махачкалы вышло около 30% общественного транспорта

Городские власти Махачкалы ведут разбор ситуации, которая сложилась из-за метеорологических условий. Подчеркнём, что в связи с обильным снегопадом в республике появились трудности с транспортом.

Из-за обильного снегопада в республике на некоторых участказх дорог образовался гололед, общественный транспорт в Махачкале оказался не адаптированным к работе при низких температурах воздуха.

Сообщается, что утром 24 февраля на улицы города вышло около тридцати процентов общественного транспорта. Руководитель отдела транспортного обслуживания населения Арсен Магомедов пояснил, что это связано с невозможностью запуска в условиях сильного мороза двигателей маршрутных такси и проблемами тормозных систем троллейбусов.

Как рассказывает городская мэрия, почти все ресурсоснабжающие организации оказались не в состоянии обеспечить сервис жителей и с целью мобилизации сил и изменения ситуации.

Заседание прошло с участием управляющих пассажирских транспортных компаний города

Кроме того отметим, что городские и республиканские аварийно-восстановительные службы из-за сложившегося положения дел на территории республики переведены в режим повышенной готовности.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top