ЗАМАНА - В Москве мошенники дезинфицировали квартиры пенсионеров от коронавируса

Мужчины ходят группами, рассказывают душещипательные истории о том, как с помощью дезинфекции спасают стариков от коронавируса. А после распыляют антисептик в вентиляцию.

По завершению процедуры, жулики требуют вознаграждение за услуги 60 тысяч рублей. Если такой суммы у пожилого человека нет, берут то, что есть и обещают вернуться за оставшейся суммой.

Если деньги в доме находятся, мошенники начинают предлагать фильтр, который уж точно истребит подлый коронавирус, притаившийся на стенках труб в квартире. Очередной жертвой дезинфекторов стала 83-летняя пенсионерка. После того, как она лишилась пенсии в размере 12 тысяч рублей и осталась без средств к существованию, заподозрила что-то неладное и отправилась в полицию. Охотники за коронавирусом задержаны правоохранительными органами.

 

Прочитано 344 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top