ЗАМАНА - Глава Дагестана ответил на просьбу глав муниципалитетов
Глава Дагестана ответил на просьбу глав муниципалитетов

В рамках собрания Оперативного штаба, проведенного накануне в Махачкале под руководством лидера Дагестана, Владимир Васильев озвучил просьбу, которую он получил от руководителей муниципалитетов региона. В адрес лидера Дагестана от руководителей муниципалитетов поступают письма, в которых они просят оборудовать штрафстоянки для автомобилей, по которым не уплачен налог.

Отвечая на эту просьбу, Глава Дагестана подчеркнул, что никаких стоянок не стоит организовывать. «Есть вы, есть налоговая, есть полиция. У вас нормальные дворы, паркуйте там автомобили, пусть приходят владельцы, оплачивают и забирают оттуда свои машины», — ответил Владимир Васильев главам органов местного самоуправления.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top