ЗАМАНА - Чиновники в Дагестане пойдут под суд за хищение более 51,2 млн рублей
Чиновники в Дагестане пойдут под суд за хищение более 51,2 млн рублей

Закончилось расследование уголовного дела по п. «а», «б» ч. 2 ст. 285.1 Уголовного Кодекса России (нецелевое расходование бюджетных средств) в отношении 3-х сотрудников администрации Гергебильского района. Генеральная прокуратура приняла обвинительное заключение, пишет РИА "Дагестан", ссылаясь на пресс-службу ведомства.

С 2010 по 2012 год преступники использовали не по целевому назначению бюджетные средства, направленные на реализацию программы социально-экономического развития Гергебильского района Дагестана, и украли больше 51,2 миллионов рублей.

По сведениям источника, материалы уголовного дела направлены в суд. В данный момент судом выбрана мера пресечения в отношении подозреваемых в виде подписки о невыезде.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top