ЗАМАНА - COVID-19 может увеличивать риск развития болезни Паркинсона
COVID-19 может увеличивать риск развития болезни Паркинсона

Количество новых случаев с болезнью Паркинсона может заметно увеличиться на фоне коронавирусной эпидемии, как это произошло при пандемии испанки.

Тогда количество человек с такой болезнью выросло в 3 раза. Такое же развитие событий возможно при коронавирусной эпидемии.

Данный вывод поступил от австралийских нейробиологов, которые рассказали, что коронавирус повышает риск болезни Паркинсона.

Исследования этих и других ученых уже продемонстрировали, что коронавирус негативно влияет на органы и системы организма человека.

Уточняют, что последствия могут преследовать человека на протяжении всего его существования. Вирус может вызвать проблемы, которые связаны с мозгом и деятельностью его систем.

Хоть и не определена настоящая причина появления болезни Паркинсона, но исследователи считают, что коронавирус может повлиять на это, спровоцировав ее развитие.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top