ЗАМАНА - Общество

Общество

Сведения оперативного штаба РД по ситуации с коронавирусом на 11 июля.
В рамках собрания оперативного штаба Дагестана была обсуждена тема 2-го этапа снятия ограничений.
Руководитель UFC Дэйна Уайт поддержал российского бойца Хабиба Нурмагомедова, отец которого Абдулманап Нурмагомедов скончался в начале июля, пишет "Лента.ру".
В Республике Дагестан решили ввести особый противопожарной режим. Такое постановление для снижения количества пожаров, травматизма и гибели людей при пожарах на территории республики подписал
В РД отменили запрет на посещение культовых сооружений, кладбищ и проведение религиозных обрядов с присутствием людей, который был принят 16 апреля постановлением главного государственного
В 2020 году в Республике Дагестан будет сформировано около 22 тыс. рабочих мест. Об этом сегодня, 10 июля, на совещании у Председателя Правительства региона
Государственный совет Турции разрешил вернуть статус мечети собору Святой Софии в Стамбуле.
Строительство ледового дворца в Махачкале планируется начать в 2022 году, проинформировали в региональной дирекции по строительству и реконструкции объектов спорта.
Медики Дагестана теперь могут удалять камни в почках через маленький прокол. Подобные операции с успехом изучили и выполняют на практике медики Республиканского урологического центра.
В данный момент в нескольких районах РД идет сбор картофеля. В среду, 8 июля, сотрудники Минсельхозпрода Дагестана проконтролировали процесс уборки урожая в Кизилюртовском районе.
Регистрация на участие в XI Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук» закончится в АИС «Молодежь России» через 10 дней, 20 июля.
Общее количество заболевших коронавирусом на планете к утру 10 июля достигло 12,2 миллиона человек, пишет "Лента.ру".
В Дагестане дорожными службами в текущем году будет проложена новая дорога к трём селам Цумадинского района.
В Дагестане пройдет конкурс «Цифровое общество»: межрегиональный конкурс исследовательско-практических работ учеников школ и студентов «Цифруй».

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top