ЗАМАНА - Общество

Общество

Расширенное заседание Координационного совета по делам молодёжи состоится с 6 по 8 декабря на базе санатория «Каспий» пв оселке Манас Карабудахкентского района, сообщила пресс-служба
В честь Международного дня инвалидов в Махачкале провели инклюзивное мероприятие под названием «Серебряная грива».
На мастер-классах журналисты узнали как писать большие тексты и при этом удержать внимание, ознакомились с понятием сторителлинга, выяснили от чего лучше держаться в стороне,
5 декабря в Махачкале стартовала «Медиавстреча на Северном Кавказе». Обратился с приветственным словом к присутствующим и напомнил собравшимся о программе форума заместитель полномочного представителя
В 2020 году всем неработающим пенсионерам России будут платить пенсию на 6,6% больше, чем в предыдущем. Об этом сообщает пресс-служба ПФР.
Премьер-министр Артём Здунов с командой Правительства РД поучаствует в турнире «Что? Где? Когда?», который пройдёт в г. Махачкала 7 декабря.
В 2019 году администрация г. Махачкала предоставит детям-сиротам 41 квартиру площадью не менее 33 квадратных метров стоимостью 43 759 рублей за 1 кв. метр.
Общественными инспекторами при Государственной жилищной инспекции РД официально стали 5 человек.
В Махачкале началась ежегодная Медиа-встреча Северного Кавказа. В программе форума предусмотрены мастер-классы для журналистов с участием приглашённых из федерального центра экспертов.
На торжественной церемонии награждения лучших волонтёров и волонтёрских практик за 2019 год. Татьяна Голикова вручила министру по делам молодёжи Дагестана сертификат победителя.
В селении Дылым, административном центре Казбековского района, открыли три объекта, которые благоустроили в рамках республиканского проекта «Мой Дагестан».
В сёлах Кулинского района Вихли и Хосрех торжественно открыли два благоустроенных сквера. Мероприятие привлекло много людей.
Советский районный суд Махачкалы  приговорил бывшего главного врача городской больницы №1 Меджида Алиева к условному лишению свободы на 6 лет. Он признан виновным в
Дикобраз появился уже в трёх муниципалитетах нашего региона.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top