Депутаты «Единой России» сдали кровь для раненых из Дагестана

Сегодня по инициативе фракции «Единая Россия» при поддержке Министерства здравоохранения России была организована акция по сдаче крови для пострадавших в Дагестане и Севастополе в результате страшных трагедий 23 июня и для наших ребят, находящихся в зоне специальной военной операции.

      Одними из первых мобильную станцию переливания крови посетили руководитель фракции партии «Единая Россия» Владимир Васильев и его коллега из Дагестана Джамаладин Гасанов.

        К акции также присоединились глава комитета ГД по охране здоровья Бадма Башанкаев, его заместитель Леонид Огуль, председатель комитета по просвещению Ольга Казакова и другие депутаты фракции.

         Донорами стали десятки депутатов и их помощников, а также сотрудники аппарата. Все они сдали кровь для пострадавших в трагических событиях 23 июня и для наших ребят, находящихся в зоне специальной военной операции.

          «Наша Родина — Россия. Это уникальная страна с многовековым опытом мирного сосуществования различных конфессий и народов самых разных национальностей. И когда возникает угроза целостности, суверенитету и независимости нашей страны, как точно заметил один из наших коллег-депутатов, все её жители становятся людьми «одной группы крови», — сказал нашему корреспонденту депутат Госдумы РФ Джамаладин Гасанов.