ЗАМАНА - Анна Безрукова: «В Дагестане созданные условия безопасности в период голосования обеспечило высокую явку»
Анна Безрукова: «В Дагестане созданные условия безопасности в период голосования обеспечило высокую явку»

Зампредседателя Комитета Народного Собрания РД Анна Безрукова уверенна, что голосование по поправкам в Основной закон РФ в регионе отличалось высоким уровнем организации, что обеспечило беспрецедентно высокую явку голосующих, сообщили информагентству в пресс-службе Дагестанского парламента.

«Всероссийское голосование проходило в период пандемии, что стало причиной дополнительно принятых мер безопасности. Муниципалитеты создали на пунктах голосования атмосферу праздника. И в плане санитарии были соблюдены все нормы предписанные Роспотребнадзором РФ. Эти факторы обеспечили высокую явку голосующих по вопросу поправок в Конституцию России», - процитировали Безрукову в пресс-службе. 

Сама депутат голосовала на участке, размещенном в махачкалинском лицее №22. Ей как и всем участникам голосования дистанционно измерили температуу и выдали индивидуальный пакет с маской, перчатками и авторучкой.

В процессе освещения Всероссийского голосования она также отметила роль республиканских СМИ.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top