ЗАМАНА - Безналичные платежи в Дагестане превысило на 88%
Безналичные платежи в Дагестане превысило на 88%

Более 4 миллионов безналичных платежей ежемесячно производят жители республики. По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на 23%, когда он составил около 3,3 миллиона безналичных операций в месяц. Одной из главных причин увеличения показателей стал совместный проект правительства Дагестана и Сбербанка – «Безналичный Дагестан».

«Нашей основной задачей является повышение доступности банковских услуг, и прежде всего удаленных форм обслуживания, которые позволяют клиентам осуществлять все необходимые финансовые операции в любое время суток, не посещая офисы банка и при минимальных временных затратах», - отметил Дмитрий Сбербанк. Глава Дагестана Артемов.

Этот год был рекордным с точки зрения платы за образовательные услуги. По сравнению с 2018 годом он вырос в 2,5 раза.

В мае 2018 года было подписано соглашение о сотрудничестве между банком и правительством региона в рамках ПМЭФ-2018. Стороны договорились о сотрудничестве по ряду социально-экономических вопросов, реализации приоритетных проектов, федеральных и региональных программ.

В августе прошлого года правительство Дагестана и Сбербанк запустили совместную программу «Безналичный Дагестан» для развития безналичных расчетов в республике.

 

Прочитано 201 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top