ЗАМАНА - Рисоводы Дагестана готовятся к посевной кампании
Рисоводы Дагестана готовятся к посевной кампании

Вчера, 30 марта, руководитель Минсельхоза РД Баттал Батталов провел собрание с лидерами лучших рисоводческих хозяйств региона.

Открывая совещание, Батталов выразил благодарность рисоводам за их вклад в возрождение отрасли. В прошлом году регион собрал 119 300 тонн риса, что стало рекордом для субъекта. Производство «белого зерна» увеличилось на 6,5%, если сравнивать с 2020 годом. «В 2022 году мы планируем посеять риса не меньше, чем в 2021 году. Несмотря на ряд проблем, появляющихся в связи западными санкциями, мы контролируем ситуацию. Ведомство будет принимать посильные меры для эффективного проведения посевной кампании», — заметил Баттал Батталов. Подробнее можно прочитать на сайте Минсельхоза Дагестана.

Прочитано 167 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top