ЗАМАНА - Аграрий из Дагестана попросил не обвинять производителей в росте цен на продукцию
Аграрий из Дагестана попросил не обвинять производителей в росте цен на продукцию

Фермеры не поднимали цены на свои товары, подчеркнул руководитель ООО А/ф «Арешевка» Хайбула Хайбулаев, выступая на конференции, посвящённой теме развития мелиорации и АПК.

Хайбулаев обратился к дагестанцам с просьбой не обвинять фермеров, заметив, что цены непосредственно на рынке выставляют не они. «В нашем регионе и в стране говорят о росте цен, но я хочу заявить от имени фермеров: это не мы увеличиваем цены. Не думаю, что сельхозтоваропроизводители всегда получают даже 50 процентов от рыночных продаж. Мы уверяем вас, в такой ситуации никто из фермеров не станет поднимать цены на свои товары. Нам как-то обидно, когда нас начинают упрекать. Цены на рынке – это не наша прихоть, рыночные цены - другие», — заявил Хайбуллаев.

Прочитано 918 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top