ЗАМАНА - Экономика

Экономика

Российское правительство направит в регионы средства для поддержки мукомолов и хлебопёков. В соответствии с указанием главы кабинета министров Михаила Мишустина, Дагестан получит на эти
Гипермаркеты Республики Дагестан прошли проверку минпромышленности и торговли на предмет выполнения достигнутых договоров о заморозке цен на особо важные товары питания.
В регионе образована Комиссия при Руководителе Дагестана по повышению доходной части консолидированного бюджета республики.
Председатель Правительства Дагестана Абдулпатах Амирханов с участием главы Минэнерго и ЖКХ Республики Дагестан Манвела Мажонца провел встречу с представителями компаний "Россети Тюмень" и участника
Минстрой России подвел итоги рейтинг цифровизации городов страны.
Исполняющий обязанности Главы Дагестана Сергей Меликов провел совещание в режиме видеоконференции. Одной из основных тем совещания было незавершенное строительство канализационного коллектора в Махачкале.
Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулпатах Амирханов встретился с управляющим корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александром Дыренко.
Врио руководителя Республики Дагестан Сергей Меликов на заседании по проблемным вопросам в строительной сфере региона сделал предупреждение главам муниципалитетов за небрежное выполнение собственных функций
Министерство экономики и территориального развития Республики Дагестан утвердило дорожную карту по развитию промышленного парка «Дагдизель».
Артур Алибеков оставил пост управляющего «Корпорации развития Республики Дагестан», об этом он рассказал на своей странице в Facebook.
Президиум Народного Собрания РД обозначил дату проведения и примерные вопросы 54 (январской) сессии. Она состоится 28 января. Депутаты в 1-м чтении рассмотрят законопроект «О
1-ый зам. руководителя Министерства экономики и территориального развития Светлана Абдулкадырова в режиме видеосвязи приняла участие в обсуждении внесения изменений в закон «О применении патентной
В администрации Докузпаринского района под председательством врио главы муниципалитета Магомеда Шамилова обсудили выполнение планов по налогам и сборам, - сообщает РИА «Дагестан».
Решением кабинета министров Рф установлена размер минимального уровня дохода на 2021 год в размере 11 653 рублей.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top