ЗАМАНА - Дагестанец получил 8 лет колонии за перевод 900 рублей террористам

Южный военный окружной суд признал виновным дагестанца Омара Абасгаджиева в финансировании терроризма, информирует пресс-служба суда.

Дагестанец получил 8 лет колонии за перевод 900 рублей террористам

«Выявлено, что 12 января нынешнего года обвиняемый, пребывая в Сочи использовал платежный терминал и электронную платежную систему, дабы провести денежный перевод на счёт международной террористической организации “Хайят Тахрир аш-Шам” (запрещена в Российской Федерации) в размере 900 рублей», – объясняет ведомство. В соответствии с приговором суда гражданина признали виновным: он получил наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет в исправительной колонии строгого режима. Стоит заметить, что приговор в законную силу не вступил, его могут обжаловать стороны в Апелляционном военном суде.

Прочитано 715 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top