ЗАМАНА - Участник «эндирейской» бандгруппы в Дагестане получил 9 лет в колонии
Участник «эндирейской» бандгруппы в Дагестане получил 9 лет в колонии

Апелляционный военный суд оставил без изменений приговор Южного окружного военного суда в отношении члена «эндирейской» бандгруппы, жителя населенного пункта Эндирей Хасавюртовского района М. Гаджиева, информирует пресс-служба УФСБ по республике. 

Он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 222 (незаконная покупка, передача, продажа, хранение, ношение оружия, боеприпасов), статьей 208 (организация нелегальной вооруженной банды или участие в ней) и статьей 205.5 УК России (организация деятельности террористической группировки и участие в работе такой группировки). Выявлено, что указанный гражданин участвовал в работе «эндирейской» бандгруппы, структурно входившей в международную террористическую организацию «ИГ» (запрещенной на территории России). Он обеспечивал их едой. Гаджиев получил 9 лет тюремного заключения.

Прочитано 328 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top