ЗАМАНА - Следственным отделом ОМВД РФ по Ботлихскому району открыто уголовное дело в отношении жителя села Анди
Следственным отделом ОМВД РФ по Ботлихскому району открыто уголовное дело в отношении жителя села Анди

Следственный отдел ОМВД РФ по Ботлихскому району открыл уголовное дело в отношении жителя населенного пункта Анди Ботлихского района Дагестана по статье 205.6 УК России (молчание о преступлении). Об этом информирует пресс-служба УФСБ РФ по региону.

На основании собранных сведений выявлено, что гражданин, обладая достоверными данными об участии Хабибова Ю.З. (нейтрализован в ходе КТО в марте 2018 года) в работе нелегального вооруженного формирования на территории региона, не заявил на нее в правоохранительные органы.

Указанный состав преступления в соответствии с Уголовным Кодексом России предусматривает наказание в виде штрафа до 100 000 рублей.

Прочитано 387 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top