ЗАМАНА - Антитеррор

Антитеррор

Армия Израиля ударила по Сирии в момент посадки самолета со 172 людьми, передает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны РФ.
У военных из Америки и России раньше появлялись проблемы с деконфликтацией в Сирии, подчеркнул в Государственном департаменте спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри, сообщил
У сотрудников силовых структур РД получилось предотвратить незаконную деятельность религиозно-экстремистской организации "Ат-Такфир Валь-Хиджра" (организация, запрещенная на территории Российской Федерации).
Российские военные сообщают, что сирийская армия потеряла до 40 солдат, сообщает ТАСС.
Правительство Канады имеют данные, что самолет компании "Международные авиалинии Украины" был сбит после вылета из аэропорта Тегерана, сообщает ТАСС.
Работники ФСБ в Дагестане задержали Сааду Ахмеднабиева, его подозревают в финансировании и организации террористической деятельности.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top