ЗАМАНА - Компания Росатома предоставит оборудование для первой дагестанской ветроэлектростанции
Компания Росатома предоставит оборудование для первой дагестанской ветроэлектростанции

Махачкалинская ветроэлектростанция общей установленной мощностью 12,5 МВт появится в Дагестане в будущем году. Проект реализует группа компаний "Экоэнерджи", оборудование для ветропарка предоставит АО "Новавинд" (дивизион Росатома по ветроэнергетике), информирует ТАСС.

Компания Росатома предоставит оборудование для первой дагестанской ветроэлектростанции

"АО "Новавинд" и группа компаний "Экоэнерджи" подписали договор о сотрудничестве в реализации проекта возведения Махачкалинской ветроэлектростанции, установленной мощностью 12,5 МВт в РД. <…> Стороны договорились о совместной работе по проектированию и строительству ветроэлектростанции в будущем году", — заявляет источник агентства.

"Новавинд как владелец технологии и производитель критически важных компонентов выступает гарантом успешной реализации таких проектов, уменьшая неопределенность и риски для наших партнеров", — высказался гендиректор АО "Новавинд" Григорий Назаров.

Прочитано 181 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top