ЗАМАНА - Мэр Кизляра Александр Шувалов: «Снижение заболеваемости коронавирусом не дает повода расслабляться»
Мэр Кизляра Александр Шувалов: «Снижение заболеваемости коронавирусом не дает повода расслабляться»

Только прививка от коронавируса позволит защититься от болезни, подчеркнул на собрании штаба по проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий по предупреждению завоза и распространения эпидемии руководитель Кизляра Александр Шувалов.

Пресс-служба муниципалитета информирует, что в городе заметно уменьшение числа болезней, но это не значит, что теперь горожане могут расслабиться. Некоторые ученые говорят уже о новой пятой волне пандемии, которая, по их мнению, может начаться в России уже в феврале-марте следующего года.

Мэр Кизляра обратился к приглашенным на собрание предпринимателям, дабы они проводили разъяснительную работу среди своих коллективов.

 

Прочитано 541 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top