ЗАМАНА - Замглавы Карабудахкентского района Джалалутдин Джамалутдинов привился от коронавируса
Замглавы Карабудахкентского района Джалалутдин Джамалутдинов привился от коронавируса

Джалалутдин Джамалутдинов подчеркнул, что для безопасности наших родственников и знакомых а особенно представителей преклонного возраста, каждый дагестанец, не имеющий антител к заболеванию, по его мнению, должен поставить прививку от коронавирусной инфекции.

"Вместе со мной вакцинопрофилактику прошли и руководитель ОМВД РФ по Карабудахкентскому району Герей Гереев, глава районного Собрания парламентариев Адиль Салаватов, глава Губдена Осман Джалилов, руководитель отдела спорта района Заур Умаракаев, руководитель отдела налоговых платежей и сборов Эльдар Гусейнов, заместитель руководителя управления образования Магомедсайгид Гаджимагомедов и иные сотрудники ведомств района", заявил Джалалутдин Джамалутдинов.
Также он отметил, что не смотря на то, что вакцинация является добровольной, очень важно осознавать, что только массовая вакцинопрофилактика сможет обеспечить нам победу в битве с коронавирусом.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top