ЗАМАНА - Отец Нурмагомедова обвинил Макгрегора в фиксированном результате боя с Серроне
Отец Нурмагомедова обвинил Макгрегора в фиксированном результате боя с Серроне

Отец мирового чемпиона Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов винит спортсмена из Ирландии Конора Макгрегора и Дональда Серроне в нечестном и подставном сражении.

Тренер спортсмена из Дагестана возмутился, что сражение между Конором и Серроне было откровенно подставным, муляжом. Он заметил, что все отлично знают технику Дональда Серроне, которую он почему-то не использовал в поединке с Конором. Как считает Абдулманап Нурмагомедов, UFC хотели вернуть к себе Макгрегора, поэтому пошли на такую проделку. Отец Хабиба считает, что его сын не обязан давать ирландцу второй бой. До этого высказывания спортсмен ММА Эдуард Вартанян прокомментировал победу Макгрегора и заявил, Серроне недостаточно подготовился к сражению. Напомним, что ранее мы писали о 40-секундной победе Конора, прочитать можно тут.

 

Прочитано 453 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top