ЗАМАНА - В Дагестане задержали женщин по делу о финансировании терроризма
В Дагестане задержали женщин по делу о финансировании терроризма

Сотрудники ФСБ, МВД, СК и Росфинмониторинга разоблачили преступную деятельность 2-ух местных жительниц, которые финансирования боевиков. По информации полицейские, они собрали для нужд запрещенной в РФ международной террористической организации «Исламское государство» не менее 10 млн рублей.

 

По данным СК РФ, они в прошлом году через Интернет познакомились с находящимся в международном розыске участником незаконных вооруженных формирований, который с 2015 г. находился на территории Сирии и участвовал в боевых действиях.

Они решили помочь ему собрать деньги, предоставив свои банковские карты, через которые перевели примерно 390 тыс. рублей.

Всего на счета боевиков перевели деньги на сумму свыше 10 млн рублей.

Женщин задержали и заключили под стражу.

 

Прочитано 1401 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top