ЗАМАНА - Следователь в Дагестане подозревается в мошенничестве в крупном размере

В отношении экс-старшего следователя следственного отдела ОМВД по Каспийску открыто уголовное дело по подозрению в мошенничестве в крупном размере, информирует пресс-служба СК по республике.

Следователь в Дагестане подозревается в мошенничестве в крупном размере

Как показывает следствие, весной 2021 года следователь завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере. Его дело было направлено в суд.

Далее следователь, заведомо зная, что не может повлиять на принимаемое судьей решение, потребовал от обвиняемого 550 000 рублей под предлогом передачи их судье за вынесение приговора, не предусматривающего действительного лишения свободы.

Так, с мая по декабрь минувшего года следователь получил от мужчины 300 000 рублей и распорядился ими по личному усмотрению.

Прочитано 2376 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top