ЗАМАНА - Водитель автобуса из Махачкалы, по вине которого скончались 7 человек, получил 4 года
Водитель автобуса из Махачкалы, по вине которого скончались 7 человек, получил 4 года

В Калмыкии вынесли приговор по уголовному делу в отношении водителя автобуса, по вине которого ушли из жизни 7 пассажиров, информирует пресс-служба СК страны.

«52-летний махачкалинец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 статьи 264 УК России (нарушение лицом, управляющим машиной, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)», – заявляет источник.

Стоит напомнить, в ночь с 23 по 24 октября прошлого года подсудимый, являясь водителем рейсового автобуса марки «Неоплан-116», ехавшего по маршруту «Махачкала - Санкт-Петербург», на участке федеральной автодороги, находящейся на территории Яшкульского района Калмыкии, уснул за рулем и допустил  касательное столкновение с двигавшимися по встречной полосе с автомобилями марки «КамАз» и автобусом марки «Hyundai».

В результате аварии скончались 7 человек, включая одного малолетнего ребенка, а 9 получили травмы разной степени тяжести.

Прочитано 284 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top