ЗАМАНА - В Бабаюрте от отравления угарным газом скончались 2 человека
В Бабаюрте от отравления угарным газом скончались 2 человека

В селе Бабаюрт Бабаюртовского района скончались две девушки от отравления угарным газом. Еще два человека попали в больницу. В числе пострадавших есть двухлетний ребенок.

Как сообщает следствие, в частном доме в селе Бабаюрт самостоятельно разместили газовый обогреватель, но не подключили к нему дымоход для отвода угарного газа.

В результате в доме начал скапливаться угарный газ, который вызвал смерть у двух девушек. Еще двое госпитализированных — 24-летний мужчина и ребенок 2020 года рождения.

Прокуратура региона начала проверку по факту трагедии, в ходе которой собирается дать оценку соблюдению требований законодательства при использовании газового оборудования.

 

Прочитано 1756 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top