ЗАМАНА - Кадыров отреагировал на слова Путина о замене слов «папа» и «мама»

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал в своем Telegram-канале отказ президента РФ Владимира Путина ввести в стране понятия «родитель №1» и «родитель №2» вместо привычных «мама» и «папа».

Глава Чечни заметил, что семья — это основа государства и не может быть и речи о величии страны, если будут забыты важнейшие семейные ценности.
Кадыров также согласился с мнением Путина, что брак — это союз между мужчиной и женщиной. В ходе собрания рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию, которая проходила ранее в четверг, Владимир Путин прокомментировал введение терминов родитель №1» и «родитель №2».

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top