ЗАМАНА - Мэр Дербента принял граждан по личным вопросам
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 691

Накануне к главе Дербента на встречу пришли граждане со накопившимися вопросами личного характера.

 

Пресс-служба муниципалитета сообщает, что основная часть вопросов касалась сферы ЖКК. Много недовольства выражалось недобросовестной реализацией программы «Ветхое жилье».

Хизри Абакаров уверил, что администрация делает все зависящее, чтобы нормализовать ситуацию в городе. И просветил граждан, что последний этап вышеназванной программы курировал Минстрой и ЖКХ республики.

Хизри Абакаров также обменялся контактами с несколькими пришедшими для урегулирования вопросов, с которыми те обратились.

Глава города дал конкретные указания Артуру Раджабову (начальнику административно-правового отдела МБУ ЖКХ), касающиеся вопросов ветхого жилья и льготных очередей.

Малика Черкесова, уроженка Дербента, отмечает: "Рада слышать, что власть все ближе к народу. У самой дом на соплях держится, надеюсь реализация программы не заставит себя ждать".

Стоит отметить, что на прием записались более 100 жителей Дербента. Все проблемы были выслушаны и взяты под контроль Абакарова.

Прочитано 566 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top