ЗАМАНА - В пункте базирования Каспийской флотилии в 2023 году построят 4 новых причала
В пункте базирования Каспийской флотилии в 2023 году построят 4 новых причала

4 новых причала, а также гидроспуск для выхода кораблей на воду введут в 2023 году в работу в пункте базирования Каспийской флотилии в Дагестане, информирует пресс-служба Министерства обороны России.

В пункте базирования Каспийской флотилии в 2023 году построят 4 новых причала

"В минувшем году эксперты военно-строительного комплекса Минобороны ввели в работу северный мол и 7 причалов, в 2023 году планируется ввести еще 4 причала, а также гидроспуск для выхода кораблей на воду. В общем масштабным возведением нового пункта базирования судов Каспийской флотилии предусмотрено строительство 14 причалов, в том числе 3 плавучих", — сообщает ведомство.

Процесс обустройства причального фронта в пункте базирования Каспийской флотилии в Дагестане проверил 24 января заместитель главы Минобороны России Тимур Иванов в рамках рабочего визита в войска Южного военного округа.

Прочитано 192 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top