ЗАМАНА - Более 78 000 жителей Дагестана уже выбрали объекты для благоустройства в 2023 году
Более 78 000 жителей Дагестана уже выбрали объекты для благоустройства в 2023 году

Более 78 000 жителей Дагестана уже поучаствовали во Всероссийском онлайн-голосовании по выбору общественных пространств, которые будут благоустроены в следующем году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Об этом проинформировал руководитель Минстроительства РД Артур Сулейманов.

Самыми популярными объектами у махачкалинцев Сулейманов назвал набережную городского пляжа «Березка», парк в поселке Семендер по улице Казбекова и набережную «Лунный берег»; в Каспийске - парк по улице Али Алиева; в Избербаше - парк по улице Гамидова, 81 «п1», в Кизилюрте - парк имени Братьев Акашевых, в Хасавюрте - бульвар по улице Тотурбиева. Руководитель министерства отметил, что активность дагестанцев в рейтинговом голосовании позволяет региону претендовать на увеличение лимитов финансирования на 2023 год. «Это влияет на объемы финансирования программы для региона и объемы распределения между районами», — заметил Сулейманов.

Подробнее можно прочитать на сайте Минстроительства РД.

Прочитано 251 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top