ЗАМАНА - Заур Гапизов: "Экологическая повестка в современных реалиях является главной для нашего государства"
Заур Гапизов: "Экологическая повестка в современных реалиях является главной для нашего государства"

Гендиректор АНО «Каспийский природоохранный центр» Заур Гапизов прокомментировал сетевому изданию "Мирмол" послание Владимира Путина Федеральному Собранию. Он подчеркнул, что особое внимание Президент уделил вопросам Экологии и вопросам охраны окружающей среды.

"Руководитель страны дал поручение контрольным, исполнительным и законодательным органам повысить уровень ответственности за нанесение ущерба экологии и природе, уменьшить число парниковых выбросов в атмосферу, перестроить сельхозпроизводство с учетом изменения климата, уделить повышенное внимание вопросу утилизирования и обращению с ТКО", - отметил руководитель природоохранного центра. Также он добавил, что экологическая повестка в современных реалиях является главной для нашего государства и в особенности решение этого вопроса актуально для Республики Дагестан.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top