ЗАМАНА - Ханжан Курбанов прокомментировал визит Михаила Мишустина в Дагестан
Ханжан Курбанов прокомментировал визит Михаила Мишустина в Дагестан

Комментируя визит главы кабинета министров России, политолог Ханжан Курбанов отметил, что приезд премьер-министра в республику стал крайне неожиданным.

Связано это, по словам директора Центра стратегических инициатив и политических технологий, с тем, что все ждали прямого эфира врио главы РД Сергея Меликова, который, в конце концов, перенесли на другую дату.

Курбанов подчеркнул, что Дербент Мишустин в рамках своей рабочей поездки посетил в первую очередь.

«Символично то, что первым в графике визита премьера значился Дербент, так как к древнему городу сейчас приковано пристальное внимание всего дагестанского общества», - резюмировал политолог.

Курбанов считает, что древний дагестанский город должен стать локомотивом регионального обновления, и в этом смысле у Денбента не только хорошие кураторы, но и прекрасные перспективы.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top