ЗАМАНА - Минздрав Дагестана назвал причину больших очередей в диагностическом центре
Минздрав Дагестана назвал причину больших очередей в диагностическом центре

Министерство здравоохранения РД прокомментировало ситуацию, возникшую 19 января в Республиканском диагностическом центре.

По сообщению ведомства, образовавшиеся очереди были вызваны нарушением работы программного обеспечения.
Управление Республиканского диагностического центра принесла свои извинения за причиненные неудобства подчеркнув, что для недопущения повторения подобной ситуации будут приложены все усилия. Отметим, что диагностический центр каждый день проводит свыше трех тысяч исследований пациентам со всего Дагестана, полторы тысячи. ПЦР-исследований на коронавирус и более ста компьютерных томографий органов грудной клетки. Жителям, которые обратились очно или записались дистанционно, КТ легких проводится в тот же день.

Минздрав рекомендует пациентам пользоваться возможностями удаленной записи и получать результаты исследований в поликлинике по месту жительства.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top