ЗАМАНА - В Махачкале открыли холодовой центр для хранения вакцин
В Махачкале открыли холодовой центр для хранения вакцин

Холодовой центр для хранения вакцин, также от коронавирусной инфекции торжественно открыли на базе Республиканского центра инфекционных заболеваний. Общая площадь строения модульного корпуса составляет порядка 500 квадратных метров, сообщает "Дагестанская правда".

В корпусе установлено 14 больших холодильных камер, где лекарственный препарат может храниться более одного года, также одна камера для хранения вакцины от коронавируса С открытием большой морозильной камеры у региона возникла возможность хранить всю вакцину, которая поступает в республику на базе центра инфекционных заболеваний. Ранее её распределяли по районам, в том числе в высокогорные высылали с припасом на три месяца, в связи с тем, что в Махачкале не было мест для хранения вакцин.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top