ЗАМАНА - В Дагестане расселили первый дом по программе реновации
В Дагестане расселили первый дом по программе реновации В Дагестане расселили первый дом по программе реновации В Дагестане расселили первый дом по программе реновации

В Дагестане расселили первый дом по программе реновации.

В Махачкале первые участники программы реновации отметили новоселье. В новые квартиры в доме №31-Б по улице Юсупова сегодня въехали 54 семьи. При этом квартиры передавались в обмен на жилье в старом здании. Площадь каждой новой квартиры в 2 раза больше, чем в прошлом доме. Кроме того, новое жилье граждане получают там же, в центре Махачкалы, а не на окраине. На данный момент это первый дом, в который заселяются жители в рамках проекта «Реновации». Квартиры полностью благоустроены, уже с законченным ремонтом. Подробнее можно прочитать тут.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top