ЗАМАНА - Штат медработников в Дагестане могут значительно увеличить
Штат медработников в Дагестане могут значительно увеличить

В настоящее время парк автомобилей скорой помощи в медучреждениях РД насчитывает 591 новую машину, закупленную за последние три года. Об этом проинформировал Глава региона Владимир Васильев, выступая на очередной сессии Народного Собрания Республики Дагестан.

Васильев отметил, что число автомашин скорой и неотложной помощи, которые приобретаются за счёт региональных средств, растёт с каждым годом.

Кроме того, Глава региона отметил, что с подобным автопарком в регионе функционирует всего 189 бригад скорой помощи. Вследствие этого Васильев проинформировал, что он обратился к федеральному вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой увеличить штат медработников в РД на 1785 единиц. Глава республики уверен, что данная мера удовлетворит имеющиеся в регионе потребности в медицине.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top