ЗАМАНА - Захарова возмутилась заявлением Белого дома о победе США над нацизмом
Захарова возмутилась заявлением Белого дома о победе США над нацизмом

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сообщение Белого дома в Инстаграме о победе Америки и Великобритании над нацизмом. Такой пост она опубликовала в Facebook.

Захарова выразила возмущение, заявив, что Белый дом исключил из числа победителей все страны, кроме двух: США и Великобритании. Она назвала это переписыванием истории и фальсификацией.

Как она заявила, такой текст призван нейтрализовать эффект от принятия лидерами РФ и США совместного заявления, посвященного 75-летию встречи советских и американских солдат на Эльбе. Захарова напомнила, что в заявлении от России воспевался «Дух Эльбы», в то время как в США — только американский дух.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top