ЗАМАНА - Дагестан делает все возможное для защиты жителей от коронавируса
Дагестан делает все возможное для защиты жителей от коронавируса

Странное дело, что люди едут в гости в другие города и села, когда нужно оставаться в самоизоляции, а потом удивляются, что на въезде в Махачкалу пробки.

Мы все в курсе того, что Дагестан находится в режиме самоизоляции, что подразумевает отказ от любых поездок и походов в гости. Каждый дагестанец хочет срочно попасть в Махачкалу, но он должен понимать, что он и все остальные люди, которые нарушили режим самоизоляции, внесли вклад в те самые пробки на въезде в город.
Мы все хотим вернуться к привычному образу жизни, путешествовать и ходить в гости. К сожалению, далеко не каждый пришел к понимаю, что для этого нужно сделать усилие.
Довольно простое усилие — остаться дома.
Вся суть проблемы кроется в том, что каждый житель республики не ощущает себя ее частью, которая оказывает влияние. Каждый за себя. Когда нужно подумать о других людях, он едет в гости в другое село, а по приезде в город видит, что таких тысячи. И вся эта злость из-за пробок и ограничений превращается в негативную энергию, с которой тоже нужно бороться, когда все силы брошены на борьбу с коронавирусом.
В других условиях люди часто жалуются, что почти не бывают дома и все время тратят на работу. Сейчас есть прекрасная возможность просто отдыхать и этим помочь всем тем врачам, которые работают без сна и отдыха. Не жаловаться на правительство, на соседей и других, а осознать себя частью общества, которая несет ответственность за свои действия.
Будьте здоровы и оставайтесь в самоизоляции.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top