ЗАМАНА - В Дагестане 15 категорий граждан освобождены от налога на имущество
В Дагестане 15 категорий граждан освобождены от налога на имущество

15 категорий граждан освобождены от налога на имущество. Об этом информировал врио министра экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов в ходе круглого стола, который проходит в Доме Дружбы в г. Махачкале. 

Министр уточнил, что в связи с принятием в 2018 году закона Республики Дагестан от 6 ноября 2018 г. № 64 «Об установлении единой даты начала применения на территории Республики Дагестан порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения» уже в 2020 году при исчислении налога за 2019 год будут учитываться: налоговые вычеты, которые не применялись ранее и пониженные налоговые ставки.

Сегодня в Махачкале проходит круглый стол по вопросам государственной кадастровой оценки в Республике Дагестан. В его работе также принимают участие Первый заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Сайгидахмед Ахмедов, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Екатерина Толстикова, министр по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Агарагим Кагиргаджиев представители муниципальных образований и заинтересованные лица.

 

Прочитано 6262 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top